這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

達盈團隊

達盈成立於2010年,已通過 ISO 9001 品質認證,新公司團隊從設計產品的性能,完整的製造與測試,到銷售價格與服務,一直秉持著超越的精神,給予產品最強的生命力,在製造成本與客戶需求有完美的平衡點。 

 

設計:
軸流扇設計兩大重點馬達與扇葉,馬達部份委託成功大學馬達中心分析模擬,重新設計最佳化尺寸,在相同的用料下達到最大性能。扇葉部份,經由曲面設計使摩擦損達到最小進而發揮馬達最高效率。
磁力線分析(委託馬達中心)
磁場分析(委託馬達中心)
曲率分析
曲率線分析
風量靜壓量測設備
風量靜壓量測設備

 

製造:
製作組裝過程中,繞線品質、轉動平衡、絕緣耐壓與組裝公差是掌握產品品質的關鍵,確保產品震動小、低噪音、壽命長以及性能穩定。
單向平衡機
雙向平衡機
絕緣耐壓
繞線設備

 

銷售:
AC軸流扇由於體積小、風量大、耐嚴苛環境並可以直接連結市電或工業配電所以用途廣泛,一般大量使用於各類機器(加熱器、射出機、點焊機、加工機、雷射切割機、空調冷卻設備…等)內部散熱用,其它分別用於排煙設備與室內通風。公司產品通過CE、UL與TUV認證,主要銷售於歐美。
CE
TUV
UL